ВЕСНА-ЛЕТО 2020 «ЭКОНИКА»

В новом модном сезоне дизайнеры бренда обращаются за вдохновением к путешествиям, в направлениях коллекции прослеживаются элементы городского минимализма, сафари и морского побережья.

Основная тема базовой линии Ekonika – вневременная классика с колоритом сафари. Натуральные материалы: нежная замша и нюдовая кожа напоминают фактурой пейзажи саванны. Модные силуэты, анималистичные принты и авторские формы каблуков добавляют моделям оригинальности.  Благородный карамельный беж, насыщенный оранжевый и бирюза, бархатистый деним – айдентика цветового решения темы, а яркий змеиный принт разбавляет монохромные оттенки. Аксессуарная линия представлена разноцветными сумками-мешками. Вместительные, удобные, стильные — эти сумки соединяют в себе два главных тренда сезона весна-лето 2020: спорт и естественный шик.

Спортивная революция мегаполиса – вторая знаковая тема линии Ekonika. В ней представлены и кеды для любителей классики, и кроссовки, и сандалии на нарочито высокой подошве — так называемые «ugly shoes», горячо любимые модницами. Самый свежий синтез спорта и моды сезона SS 2020 — лоферы на спортивной подошве.

Весенняя часть премиальной линии Alla Pugachova стала отражением жизни современной путешественницы. Карамельные оттенки, деним, насыщенная бирюза и бордо раскрасили классические лодочки, мюли и ботильоны. В коллекции главенствует обувь с примечательными деталями и яркими вставками – ниспадающими цепочками, нестандартными формами каблука (к слову визитной карточкой торговой марки), многочисленными ремешками и кнопками. Романтичный дух саванны поддерживают принты под рептилию на казаках, мокасинах, кроссовках и открытых босоножках.

Круизная часть коллекции Alla Pugachova вдохновлена морскими пейзажами и представлена в традиционной морской палитре: темно-синем, белом и красном оттенках. Главным акцентом этого сезона становится эмблема с морской тематикой, она украшает комфортные кроссовки, яхтенные мокасины и слипоны. Она же появляется и в принте на сумках, рюкзаках и аксессуарах, таким образом собирая капсулу в единое целое.  В то время как sport-casual направление отдает дань Олимпийской эстетике, которая прослеживается через спортивную графику на мюлях, кедах и аксессуарах. Коллекция доступна во всех салонах «Эконика», а также в интернет-магазине www.ekonika.ru с февраля 2020 года.